UNA PARTITA AL CARDIOPALMA

I rossoblu passano a Seregno al 97' con un gol di Lombardi

In gol anche Di Napoli su rigore
Turno infrasettimanale della Caronnese in quel di Seregno. Si gioca alo storico Ferruccio durante un pomeriggio soleggiato. La partita inizia con continui e repentini batti e ribatti da un'area all'altra con una Caronnese piu' pungente in fase offensiva rispetto agli avversari ma anche imprecisa sugli ultimi tocchi. Al 18' su punizione di Lombardi tocca a Ferrè di testa sfiorare il palo. Al 25' risponde Graziano con un tiro centrale dal limite che Galli para con sicurezza. Al 28', su un calcio lungo di Marinoni, Ferrè s'invola in porta e viene atterrato in area: per il direttore di gara Xausa di Portogruaro e' rigore. Dagli undici metri Di Napoli realizza: 0-1. Inizia la ripresa. All'8' il Seregno si presenta davanti alla porta caronnese con un cross di Gritti per Turchi che da posizione centrale calcia alto sopra la traversa. Al 27' Marinoni viene espulso per doppia ammonizione e i rossoblu rimangono in dieci. Al 36' su calcio d'angolo di Magrin il Seregno pareggia i conti con Gritti: 1-1. Il Seregno sfrutta la superiorità numerica e per i rossoblu e' tempo di gestire e difendersi. Al 47' su assist sulla corta distanza di Di Napoli in azione di contropiede Lombardi stravolge il match e va in gol con i tifosi in delirio. Termina 1-2 per i colori rossoblu.